腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina拍戏烧伤 > 正文

传Selina重度烧伤 其经纪公司今将公布确切消息

2010年10月23日02:23华龙娱乐康桥、环宇我要评论(0)
字号:T|T

传Selina重度烧伤 其经济公司今将公布确切消息

台湾媒体电视报道画面

华龙娱乐10月23日2时讯 据台湾媒体报道,台湾歌唱组合S.H.E成员任家萱(Selina)22日下午在上海拍摄电视剧《我和春天有个约会》时被烧伤,灼伤面积达50%,并伴有吸入性呛伤,目前已送往瑞金医院接受紧急治疗。另据媒体记者在微博爆料称,与Selina共同因烧伤入院的还有内地演员俞灏明

消息传出,Selina圈中好友纷纷表示震惊。张惠妹透过微博表示这消息太糟,心情顿时坏透;蔡康永则希望目前报道只是夸大,并祈祷Selina尽快复原。

截至目前,瑞金医院方面尚未对Selina及俞灏明伤势做出正面回应。据与Selina同公司艺人炎亚纶微博透露,Selina所属唱片公司华研将于今天白天公布有关此次事故的最正确消息。(文/康桥、环宇)

(华龙娱乐)

相关专题:

Selina拍戏烧伤入院
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息