腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

传Selina拍戏被重度烧伤 父亲赶往医院照顾(图)

2010年10月23日08:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年10月23日讯,S.H.E成员Selina(任家萱) 10月22日在上海拍摄湖南卫视新剧《我和春天有个约会》时,在一场爆破戏中遭遇意外,她与男主角俞灏明均有不同程度的灼伤,后被送往上海瑞金医院紧急治疗,俞灏明父母以及Selina的父亲第一时间赶往医院照顾。据传Selina与俞灏明的伤势不轻,灼伤面积达到50%,Selina背部和四肢,俞灏明腿部都有大面积灼伤,据悉两人是由于爆破戏爆点出现节奏问题而被炸伤,经过救治两人情况已经稳定。

晚间陆续有上海媒体赶到瑞金医院四楼烧伤科,剧组安排了十多位戴耳麦的黑衣工作人员,驻守在瑞金医院烧伤整形科病房门口,并与到场记者发生言语冲突,一家视频网站的素材带被毁。剧组人员除了对现场情况一问三不知,也多次企图阻止记者拍摄。也有消息称两位演员已于晚间转院,记者凌晨1点离开医院时,已有多位粉丝带着饮料,准备在医院通宵守候。

Selina前几天刚进组在上海机场被记者拍到,现在却躺在医院,经纪人谢谢各方关心,希望院方能给Selina最佳医疗照护,也请大家一起为Selina祈福。

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息