腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第45届金钟奖 > 正文

杨丞琳金钟封后捐奖金赈灾 罗志祥拥吻祝贺(图)

2010年10月23日08:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年10月22日 台北 第45届电视金钟奖颁奖典礼,杨丞琳《海派甜心》获得戏剧节目女主角奖,典礼结束后与罗志祥一同到FIFI餐厅举办庆功。

电视台长官送给入围《海派甜心》的女主角杨丞琳、男主角罗志祥及制作人柴智屏各一个大红包已示鼓励,小猪更是替杨丞琳开心拿影后,与杨丞琳拥抱还吻了她。而杨丞琳表示很替罗志祥难过没一起拿奖,因为她知道小猪在《海派甜心》有多投入,更是一个人饰演两个角色,所以没得奖真的很替小猪可惜。制作人柴智屏也表示一定还会让杨丞琳与罗志祥在一起戏剧合作,希望还能一同入围一起得奖,杨丞琳更表示会将得奖的奖金捐出去,因为金钟这几天刚好遇上台风,有很多地区受灾淹水,所以把这奖金捐出去是最好不过了。

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息