腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春续约天娱已成定局 明年情人节将发新专辑

2010年10月23日11:17金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

新快报讯 “天娱一姐”李宇春的新专辑计划将在明年情人节推出。这也意味着李宇春和天娱的续约已基本上成为定局。

李宇春与老东家天娱的5年合约自9月底到期后,“天娱一姐”的去向频频爆出各种版本。尽管诸多资深业内人士分析,李宇春最有可能和天娱再续前缘并依托天娱成立工作室,9月初她又被爆和天娱老总龙丹妮一同前往英国休假,但双方续约的消息却迟迟不见踪影。日前又有网友爆料,“天娱一姐”李宇春已和老东家天娱续约,这位网友还称有工作人员亲眼看到了续约合同书。对此,尽管天娱称“李宇春目前正在和李连杰拍摄徐克新片《龙门飞甲》无法抽身”而无法给出确认说法,但昨天有圈内知情人士透露,李宇春续约天娱确实“只欠东风”。

据了解,目前天娱已大手笔邀台湾知名制作人为其秘密打造全新单曲,明年情人节新专辑也将推出。而待《龙门飞甲》年底杀青后,天娱将举行盛大签约发布会,答谢一路支持李宇春的媒体和歌迷。(新快报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息