腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

郭书瑶新专辑庆功会 自曝曾苦等周杰伦签名(图)

2010年10月23日12:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年10月22日花水月北京 郭书瑶带着《首张同名专辑honey》跑遍内地台港星马各地,专辑从8月份宣传至今,用奶油甜心的甜美幸福感染力,让所到之处的媒体及歌迷朋友们都深深感受到她的努力与进步。今日,种子音乐选择在THE ONE CLUB为郭书瑶的《首张同名专辑honey》举行盛大庆功记者会。记者会上又收到来自前辈蔡康永阿雅曾宝仪、蓝波等老师们的祝福VCR,让郭书瑶备受感动。

郭书瑶以一首招牌奶油甜心舞《honey》送给这些从入行至今给她疼爱帮助的honey们。新兴人类“快闪族”惊现记者会现场,数十人冲上台与郭书瑶齐跳奶油甜心honey舞,着实把现场所有人惊吓到

,全场齐呼大叫。 庆功会现场,当郭书瑶听到主持人提及偶像周杰伦的名字,便十分兴奋地急于跟大家分享她这次坎坷的收歌经历。原来等待了半年多时间,本来以为拿不到歌都准备放弃了。却在唱片制作完成前一周终于拿到这首歌,郭书瑶真的兴奋不已,感谢周董百忙中特意为她写歌,至今她还把周董亲自弹唱的DEMO版本保存在自己手机里珍藏。郭书瑶还透露自己也是周杰伦的忠实歌迷,自己在初到之前,曾为了得到周董的签名,也像自己的歌迷等自己一样,曾在周董的签唱会之前的几个小时去等他,也去酒店等国偶像周杰伦呢,但这一切都从来没有向周董讲过,一直是自己心里的秘密。

谁知当郭书瑶唱到副歌部分时候,突然从台下冲上一名男生,与郭书瑶并排齐跳honey舞,十几秒内按照歌曲节奏,随后又有数十名观众冲上台,开始与舞者们一起簇拥着郭书瑶完成了整首歌曲的舞蹈。郭书瑶着实被吓了一跳,在事先没有任何心理准备的情况之下,差点忘记要继续演唱,并当

场跟主持人表示,原来本以为只有在网络上能够看见的“快闪族”们,他们往往都只模仿巨星们例如迈克尔杰克逊、LADY GAGA、麦当娜等人的舞蹈,自己今天居然能够亲眼目睹他们在自己身边齐跳自己的奶油甜心Honey舞,十分荣幸谢谢他们的厚爱。最后庆功记者会在郭书瑶偶像周杰伦为其创作的《幸福不远》歌声中圆满结束。

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息