腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

经纪公司为Selina申请SOS医疗专线 需返台植皮

2010年10月23日12:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

经纪公司为Selina申请SOS医疗专线 需返台植皮

Selina拍戏受伤(资料图)

腾讯娱乐讯 (文/双娱记) 昨日Selina与上海拍《我和春天有个约会》不慎烧伤。据华研宣传总监许世昌称:Selina属于吸入性呛伤,她本人也受到了惊吓,现在正在隔离区。华研企划部总监施人诚告诉记者:“我们已经申请SOS医疗专线,希望她快快好起来。”

得知Selina出意外,记者在第一时间联系了华研宣传总监许世昌和华研企划部总监施人诚。许世昌说:“Selina属于吸入性呛伤,她本人也受到了惊吓,现在正在隔离区,我们都比较担心。不过医生说情况还算稳定,我们现在唯一做的就是对她精心的照顾,希望Selina早日出院。”

施人诚也对当时拍摄情况以及现状作出回应:“Selina的情況是三度灼伤,受伤部位是手,脚及背部,必须做植皮手术。目前,她的家人与医生讨论返台治疗,我们也已申请SOS医疗专线。 事发时间是昨日下午四点左右 拍摄爆炸戏时因炸药提早爆发以致发生意外 在正式开拍前有试戏过六七次都沒有问题, 但是正式开拍时卻不幸发生意外。我们都希望Selina能快点好起来。”

Selina的诸多好友在得知她发生意外的同时,都纷纷送上祝福。

小S:我们都诚心的帮 Selina祈祷吧!

Hebe:我们永远在一起,一直为你祈祷,加油!

林志颖:愿她快快好起來!

林依晨:虽然跟她还不熟,但听到这个消息我非常难过,Selina是位重情重义、勇于选择婚姻的好女孩,我会呼吁粉丝和她一起为Selina加油祈福。

汪东城:师姐一定会平安无事的。

梁咏琪:祝福!祈祷!

徐若瑄:帮Selina祈福,平安坚强度过!

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

事件进展:

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息