腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

何润东谈明星高片酬 称大S和黄晓明都比较贵

2010年10月23日13:07华西都市报张杰我要评论(0)
字号:T|T

何润东谈明星高片酬 称大S和黄晓明都比较贵

何润东亮相发布会

昨日下午,何润东出席在上海举行的某品牌新闻发布会,与之前的代言不同的是,何润东这次还当上了该公司的“首席品牌官”。活动结束后,何润东接受了华西都市报记者的采访,对于现在很多明星都热衷跨界搞“副业”,他表示,有人曾经建议他开一个经纪公司,培养新人,但他觉得不适合,表示仍将以演戏为主。而对于什么时候结婚“请大家吃喜糖”,他表示“太爱折腾,只好继续做王老五。”

昨天的发布会上,何润东说:“与之前仅仅担任代言人不同的是,这次我真的会参与到具体工作中去,比如我可以画出一些卡通形象作为公司的配套logo。”何润东也不忘调侃自己,“在进入娱乐圈之前,我在餐厅刷过盘子、推销过菜刀,甚至从事过工地监工等工作,这次我人生上了一个新台阶!”当被问及他作为“品牌运营官”,会选哪个女明星来做代言?何润东表示要好好想想。有人向他提议说:“大S怎样?”他笑着说:可以啊,不过要先寄给她一颗奶糖,看她喜不喜欢。现场有记者问到:你这次代言奶糖,那你自己什么时候请大家吃喜糖啊?何润东顿时脸红:“我自己也不知道,请你们吃喜糖还很遥远吧,现在继续做王老五好了!”

现在很多明星跨界搞很多“副业”,何润东也不例外,既当制片人,又做首席品牌官。他表示,“有人曾经建议我开一个经纪公司,培养新人,我觉得我不适合,因为我不懂怎样炒作之类的东西。”现场还有记者问到,对于现在大家很关注的明星高片酬怎么看,何润东说:“我既当过制片人又是演员,对这个问题的感受可能要深一点。明星效应可以带来不错的收视率,再说出高价请大牌明星也不是人家强迫你。”当被问到他邀请大S和黄晓明出演《泡沫之夏》的片酬怎样,何润东笑着说:“他们都不便宜啊!”

(华西都市报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息