腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第45届金钟奖 > 正文

金钟奖爆冷“遗猪” 杨丞琳代抱不平带泪封后

2010年10月24日08:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金钟奖爆冷“遗猪” 杨丞琳代抱不平带泪封后

杨丞琳小猪抱不平

腾讯娱乐讯 杨丞琳于剧集《海派甜心》一改可爱教主形象,成功夺奖,不过美中不足的是同剧有份提名的罗志祥(小猪)则三度失意此颁奖礼,杨丞琳都为拍档的他抱不平。

《第四十五届电视金钟奖颁奖典礼》前晚于台湾举行,男主角奖项爆冷由十七岁的吴政迪凭《情义月光》称帝,女主角则由呼声甚高的杨丞琳夺得。杨丞琳去年以《换换爱》一剧败给林依晨,今年她在《海派甜心》摆脱过往可爱教主形象,将角色发挥得淋漓尽致,评审一致给予高分。而入围期间有不少负面新闻的白歆惠,在第一轮已被淘汰。

感激曾帮助的人

杨丞琳表示得悉获奖后全身发抖,她坦言没想过要说什么得奖感受,但要多谢演戏十年生涯以来帮过她的导演及对手,特别是制作人柴智屏,各人成就了现在的她。当多谢同剧拍档罗志祥时,杨丞琳坦言第一次对一个角色那么难以抽离。

有份提名的罗志祥入围三次都失意收场,去年以《篮球火》角逐的他,当时因视讯网绯闻而哭着于屏幕前道歉,今年他也于颁奖礼前被爆“尴尬病”,再度成为陪跑一族。不过杨丞琳都为他抱不平,她指与罗志祥合作就像球队般,球赛要互助帮忙,未料罗志祥没得奖。对于未能和罗志祥一起得奖,杨丞琳难过落泪,并说:“他没得或许是我不够好,我们互相帮助,也是良性竞争,他是今年最大的遗珠。”

罗志祥收“逃避”短信

庆功宴上,杨丞琳表示会捐奖金的十万台币作赈灾。在场的罗志祥坦言没失望,笑言收到很多“逃避”短信,邀他逛街及看电影。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息