腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

余文乐杨千嬅关切selina 祝其早日重回舞台(图)

2010年10月24日09:13腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

余文乐杨千嬅关切selina 祝其早日重回舞台(图)

余文乐祝selina和俞灏明早日康复回归舞台。

余文乐杨千嬅关切selina 祝其早日重回舞台(图)

杨千嬅听闻selina意外烧伤一事后,大为吃惊。

腾讯娱乐讯 10月23日, “东亚飞扬演唱会”在上海虹口足球场圆满落幕,云集了刘德华黎明郑秀文、韩红、任贤齐、杨千嬅、黄秋生、陈冠希、余文乐等的超强阵容,在雨中为歌迷献上了一场饕餮盛宴。在后台采访中,杨千嬅余文乐在听闻selina和俞灏明意外烧伤一事后,大为吃惊,“最不希望听到这样的消息,祝福selina和俞灏明早日康复回归舞台。”

不希望发生意外

一连五场超级火爆的“Ladies and Gentlemen”杨千嬅红馆演唱会刚刚结束,疼惜内地歌迷的杨千嬅为了弥补内地没有到场歌迷的遗憾,在“东亚飞扬演唱会”的舞台上重现了香港演唱会的经典部分。电影《志明与春娇》在内地颇有口碑,志明与春娇深受影迷的喜爱,当杨千嬅和余文乐这一对新的荧幕情侣搭档同时出现在演唱会的舞台上,现场呼声一片,两人联手为现场观众送上了好听的音乐。

在后台访问中,杨千嬅、余文乐在得知台湾艺人selina和内地艺人俞灏明在拍戏过程中意外被烧伤的消息,感到特别的难过,表示怎么这样的意外会再次发生,并一再打听目前两人的伤势如何,希望他们能坚强早日康复。除此之外,杨千嬅还希望剧组方面以后能多加小心和注意每个细节,安全问题应该放在第一位,不要让这样的意外再次发生。

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息