腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Selina俞灏明事故系烟火师失误爆炸点提前爆炸

字号:T|T

Selina俞灏明事故系烟火师失误爆炸点提前爆炸

后三个爆破点提前引爆意外发生前两个爆破点正常引爆(模拟示意图)

记者昨日通过采访了解到,电视《我和春天有个约会》近日一直在上海松江郊外一处废弃的冶炼工厂内进行拍摄。出事的时候,剧组准备拍摄一场逃生戏,Selina俞灏明要从两层的厂房中逃出去。烟火师一共定了5个炸点,按照流程,Selina与俞灏明奔跑到厂房外时,炸点才会爆炸,在多次试拍的时候,情况一切正常。没想到轮到实拍时,当两人刚刚走到门口,外面的烟火师就失误了,提前引爆了安在门口的3个炸点。Selina与俞灏明两人毫无防备,加上二人都是穿着化纤的戏服,火一燃起后衣服很快就被引燃,导致不同程度被灼伤。

而据两人贴吧中的消息透露,拍摄时在现场掌控烟火的烟火师有十几年的经验,炸药引线都是由烟火师手动控制的。按计划,应该当Selina和俞灏明逃离到拍摄地点外部后,才由烟火师控制一个点一个点的爆,可当实际拍摄时,两人还没逃准备逃的时候,烟火师启动了。

据上海当地的新闻报道透露,当时Selina大叫“疼”衣服被烧破。俞灏明为保护Selina,导致背部被严重烧伤,需要马上进行植皮。

意外发生后,两人被送往上海瑞金医院治疗。

事情发生后,剧组曾第一时间对外发出通告称,两名受伤的艺人并无大碍,不过事情显然要严重许多。不过记者私下打探到,剧组将会在今日如期开工,男女主角到时候也会更换。

事件进展:

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息