腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:陈坤带爱子深夜密会周迅 温馨共度晚餐

2010年10月25日02:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 北京,近日陈坤携儿子与周迅外出用餐。新晋百花影帝陈坤在发表获奖感言时大方地拿起话筒说道:“感谢我8岁的儿子优优,爸爸会加油的!”

多年来,有关优优究竟是陈坤的养子还是私生子的传闻一直甚嚣尘上,但陈坤始终采取回避态度。而选择在这样一个公开场合大方的谈儿子,多少令大众倍感意外。不过,对于陈坤的一众好友来说,“儿子”早已不是秘密,记者日前便在京城目击陈坤带爱子与周迅共度晚餐的温馨一幕。当晚周迅与陈坤分别穿着帅气的黑衣装,颇有“情侣”的暧昧架势,不过最吸引记者注意的却是二人始终周到呵护的一位小朋友,记者看到,小男孩身穿米色风衣,个头已不矮,眉目之间分明有陈坤的影子,一行人从饭店步出走向停车场取车,期间小男孩一直跟在周迅身边,待走出一段路后自觉站立转身等待陈坤,温馨地父子之情可见一斑。

陈坤与周迅这对好友的感情不亚于陈坤与赵薇,日前周迅生日,陈坤特意在日记中祝福其生日快乐。而陈坤在晋升影帝后接受采访时更表示:自己与赵薇、周迅的时代已来临。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息