腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

萧亚轩签售清唱 年底上海世博演艺中心开唱(图)

2010年10月25日03:00腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/嘉宾) 10月24日, “亚洲时尚舞后”ELVA萧亚轩带着全新《潇洒小姐》亮相上海,在悦达889广场好乐迪进行大型签售会,和众多歌迷一起引爆“潇洒热潮”,现场一口气签售掉上千张新专辑。面对热情的歌迷,萧亚轩高兴的宣布,即将于年底(12月18日)在上海世博演艺中心举办个人演唱会,消息一公布立即就引起了场下所有歌迷的巨大欢呼和尖叫。

清唱《错的人》引发大合唱

上海的歌迷代表也为ELVA带来极具特色的礼物:“潇洒小姐”模型以及“中国馆”的LED亮灯模型和一本集齐所有世博场馆印章的世博护照。面对如此特别礼物,ELVA又惊又喜,打趣歌迷制作的“潇洒小姐”模型:“怎么看都像男生啊!”。虽然曾在今年初为上海世博会拍摄过宣传MV,不过ELVA坦言之前来的时候很多场馆都还在建,之后因为工作的关系一直都没有机会能好好畅游世博会,这次歌迷的礼物也弥补了她这份心中的遗憾,大赞歌迷贴心。为了回馈歌迷,萧亚轩当即在签售会上现场清唱了整首《错的人》,高潮部分更是引发了全场歌迷的大合唱,场面热烈又感人。

为selina祈祷呼吁注意安全

《潇洒小姐》的诞生,无论是在音乐、造型以及宣传推广方面都狠下苦功,精益求精。每发专辑都能带动时尚流行的ELVA,这次也毫不例外。虽然新专辑才推出一个月,全新的“潇洒妆”就瞬间俘获无数女生的青睐,在北京、杭州、上海的机场签售会上,画了“潇洒妆”前来的女歌迷数量众多,让ELVA 开心地笑道:“我的歌迷都好美!”而听闻selina拍戏意外受伤一事,萧亚轩也表示十分遗憾听到这样的消息,“希望selina可以早日康复,大家都为两位主演祈祷吧”。其实在拍摄mv中,elva也曾经遇到过意外状况,她也呼吁大家在工作的同时要多加注意安全。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息