腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

萧亚轩沪上签售引爆热潮 宣布年底上海举办个唱

2010年10月25日09:55腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

昨天(10月24日)下午,“亚洲时尚舞后”ELVA萧亚轩带着全新《潇洒小姐》亮相上海,在悦达889广场好乐迪进行大型签售会,和众多歌迷一起引爆“潇洒热潮”,现场一口气签售掉上千张新专辑。歌迷们纷纷高举“ELVA”、“潇洒小姐”、“萧天后”、“萧正妹”……等各色助威灯牌,并集体挥动手中的新专辑为萧亚轩造势打气,震耳欲聋的欢呼声将整个广场的热烈气氛快速引爆。面对热情的歌迷,萧亚轩高兴的宣布,即将于年底(12月18日)在上海举办个人演唱会,消息一公布立即就引起了场下所有歌迷的巨大欢呼和尖叫。

上海的歌迷代表也为ELVA带来极具特色的礼物:“潇洒小姐”模型以及“中国馆”的LED亮灯模型和一本集齐所有世博场馆印章的世博护照。面对如此特别礼物,ELVA又惊又喜,打趣歌迷制作的“潇洒小姐”模型:“怎么看都像男生啊!”。虽然曾在今年初为上海世博会拍摄过宣传MV,不过ELVA坦言之前来的时候很多场馆都还在建,之后因为工作的关系一直都没有机会能好好畅游世博会,这次歌迷的礼物也弥补了她这份心中的遗憾,大赞歌迷贴心。为了回馈歌迷,萧亚轩当即在签售会上现场清唱了整首《错的人》,高潮部分更是引发了全场歌迷的大合唱,场面热烈又感人。

《潇洒小姐》是ELVA萧亚轩出道11年的第11张专辑,萧亚轩坦言道;“从第一张同名专辑到上一张《钻石糖》,我的青春期是和大家一起度过的,是很甜蜜的十年,这一次的《潇洒小姐》也是将我的一切一起呈现出来,我发现自己可以更客观的看事情,这是一个全新的开始。这张专辑没有任何别人的影子,只做我自己,是对自己心里的承诺和信心。”同时,引人注意的事,在这张《潇洒小姐》中,萧亚轩本人更是全面投入,参与了专辑中5首歌曲的创作,3首歌曲的制作,甚至首度晋升“小娃老师”,和台湾知名舞蹈老师“大钧”共同创作了独门的“潇洒舞”!当被媒体问及,之后会不会更倾向制作和创作时,萧亚轩坦率的表示自己在创作中从来不会为自己设定包袱和束缚,“我想让所有的一切都能自然地发展,我现在的希望就是能够一直快快乐乐地大声唱歌。”

而跨过出道前十年的ELVA,如今也引来了自己事业的收获期,“2010E!VA萧亚轩WOW世界巡回演唱会”成功人气爆满,并将在各地巡回展开,担任“世界展望会”义工以行动支持前往非洲肯尼亚参与关怀行动,这些年来始终维持良好的艺人形象。不断受到各界厂商主动邀请担任各类产品的代言大使,(如7-11《哆啦A梦大雄的奇幻大冒险》集点活动广告、电玩游戏“2010 IRIS瞳光Online”、舒耐Rexona爽身产品以及隐形眼镜、M.A.C化妆品、七色花饰品等当红产业大力赞助),持续攻占2010年的广告宠儿!

《潇洒小姐》的诞生,无论是在音乐、造型以及宣传推广方面都狠下苦功,精益求精。每发专辑都能带动时尚流行的ELVA,这次也毫不例外。虽然新专辑才推出一个月,全新的“潇洒妆”就瞬间俘获无数女生的青睐,在北京、杭州、上海的机场签售会上,画了“潇洒妆”前来的女歌迷数量众多,让ELVA 开心地笑道:“我的歌迷都好美!”

唱片公司金牌大风对《潇洒小姐》更是投入了极大的重视与信心,除了在台湾地区超大手笔送出近2000万新台币预购赠品外,同时与中国移动全面合作,在数位音乐上全面掀起《潇洒小姐》狂潮。事实证明,《潇洒小姐》前期宣传中创下的优质口碑,也为专辑发行后的销量强势助推。在新专辑才开卖1天的情况下,不仅在全亚洲总共出货30万张、在台湾地区也以秒杀速度突破55819张的销售佳绩!并自9月24日发行至今,连续三周盘踞G-Music和五大唱片排行榜的冠军宝座,潇洒势头不可挡!

面对歌迷和无数网友的对新专辑的高点击和众多评论,ELVA萧亚轩由衷表示:“我很开心能有那么多人来关注《潇洒小姐》,很开心得到大家的支持和肯定。”同时,在签售现场,ELVA也不忘为支持正版音乐呐喊呼吁;“希望能从每一个人做起,支持正版音乐,打击盗版市场。一个人就能影响十个人,这样扩展开来,我们的音乐才会更好。”

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息