腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 论坛 > 正文

群星云集武汉开唱 苏永康光良演绎经典

2010年10月25日09:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

经典就是每个人心中永恒不灭的痕迹。还记得曾经万人传唱的《单身情歌》吗?还记得被誉为疗伤圣曲《爱一个人好难》吗?还记得《童话》带给我们的纯爱世界吗?还记得哀伤婉转的《爱得无可救药》吗?11月6日晚7点半,武汉体育中心,将搭起一座爱的舞台,音乐的海洋,这些一代人的经典情歌记忆将在这个秋天火热来袭!

群星云集武汉开唱 苏永康、光良同场演绎经典

一直倡导关爱女性之美的著名内衣品牌华歌尔,为答谢朋友们大家多年的深情厚爱,特诚意邀请情歌王子苏永康林志炫光良等歌坛巨星与“奋斗小公主”李小璐等,联手献上一场爱的演唱会。整场演出将由立在时尚潮流前端的台湾制作班底全力打造,古灵精怪的主持曾宝仪与四大歌手的倾情演绎,现场更有绝美model内衣秀!华丽的舞台,炫目的效果,期待不一样的视听感受!

苏永康、李小璐、光良、林志炫——“华歌尔与她的朋友们”2010年武汉演唱会,敬请期待!

时间:2010年11月6日 19:30

地点:武汉体育中心体育馆(沌口)

购票网络请至:51我要订票网 www.51517575.cn

票 价:1580、1280、780、580、380、280、180、80(元)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息