腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

华谊艺人纷纷出走 保剑锋反其道签约为成电影人

2010年10月25日11:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

保剑锋董璇为新店站台 换新公司希望成电影人

保剑锋签约华谊为成电影人。

近日华谊兄弟经纪公司艺人周迅出走,黄晓明李冰冰被传也不在与华谊兄弟续约,在华谊兄弟经纪公司艺人纷纷出走的情况下内地著名演员保剑锋与自己合作十余年的老东家解约转而签约华谊兄弟成为其旗下的一员干将!这不禁让人想华谊给保剑锋开出了什么优厚的条件让其心甘情愿的与其签约!

日前保剑锋在上海出席某服装新品活动,利落干净的保剑锋一出现便引起了媒体的兴趣,媒体们逮着机会对于前阵子保剑锋换经纪公司的问题穷追猛打,对于是否是与前公司有不和才造成离开?为何签约华谊兄弟和自己合作十年的老东家“分手”问题保剑锋也正式的做出了回应!

保剑锋解释说:“大家合作这么多年一直很愉快,离开只是想换一个新的环境,有机会和前公司合作也不是没可能。” 当问及换公司后有没有特别想完成的想法,保剑锋坦言换了一个环境,给了自己新的空间也希望有新的开始,“大家都知道华谊的电影在国内的知名度,自己也很想有机会多拍拍电影,成为电影人是每个演员梦寐以求的,让自己成为一个造梦人吧。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息