腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

赵宝刚向刘心邀歌 《雨过之后》险成新剧主题曲

2010年10月25日11:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

赵宝刚向刘心邀歌 《雨过之后》险成新剧主题曲

刘心可爱表情

赵宝刚向刘心邀歌 《雨过之后》险成新剧主题曲

快男亚军刘心

腾讯娱乐讯 2010快乐男声全国亚军有着“创作达人”称号的刘心,因可爱的造型,完美的唱功以及多首堪称经典的原创作品得到大家的一致认可。早在2006年,刘心就曾在选秀比赛中崭露头角,原创作品《风》更得到了张杰的大力推荐及演唱,而在今年的快男舞台上,《雨过之后》、《写给方大同》和《凭什么说》等多首原创作品更成为了他的晋级法宝。由天娱传媒为快男全国十二强和快乐天团量身打造的快男合辑《我的舞台》,刘心的原创单曲《雨过之后》便收录在其中,这首重新改编后的版本再次创造了一个个视听奇迹。

据悉,早在刘心未参加快男比赛前,刘心的原创歌曲就引起了著名导演赵宝刚的注意,赵宝刚曾向刘心邀歌作为新剧主题曲。这位曾拍摄过《奋斗》、《我的青春谁做主》、《婚姻保卫战》等热门电视剧的大导演,对主题曲一直都非常挑剔。正因为如此,在影视作品成功的同时也成就了很多著名的影视歌曲,《我很好》就曾掀起了一股视听热潮。刘心的创造曲风大气却又不失细腻情感的表达,这点正好和赵宝刚导演不谋而合。《雨过之后》更是将刘心的创作特点显露无疑,这首百听不厌的完美之作得到了赵宝刚导演的偏爱,尤其是恰好的贴合了都市言情剧情感的体现,极力要求定为新剧主题曲,后来因为要准备参加快男比赛,便错失了这次机会。

快男合辑《我的舞台》全国巡回签售会正在火热进行中,而刘心一直在潜心创作而鲜有亮相,不少歌迷表示非常期待刘心的新作问世。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息