腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《天涯织女》 > 正文

何建泽甘当绿叶 感谢李国立导演“知遇之恩”

2010年10月25日14:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

何建泽甘当绿叶 感谢李国立导演“知遇之恩”

何建泽《天涯织女》剧照

何建泽甘当绿叶 感谢李国立导演“知遇之恩”

何建泽

日前,由著名导演李国立执导的大型古装电视连续剧《天涯织女》(又名:《衣被天下》)正在浙江卫视首播,收视屡创佳绩。“新晋小生”何建泽为感谢导演“知遇之恩”,“甘当绿叶”,在该剧中饰演“小人物”石蒲杰。

据悉,在该剧中,“新晋小生”何建泽饰演的“石蒲杰”由于出身不好,从小有着极大的自卑感,而他与“方家小姐”(何艳 饰演)的“自由恋爱”也得到了方老夫人极力的反对,为了证明自己,他离开方家,远走他乡,但是,在那个动荡的年代里,他并没有得到发展,毅然又回到了方家,与“方家小姐”再续前缘,岂料依然得不到老夫人的喜欢,孤立无援的他,与一帮不学无术的流氓地痞为伍,作恶多端,最终受到良心的谴责……

青年演员何建泽以优异的成绩毕业于上海戏剧学院表演专业。毕业之初,即受到李国立导演的“知遇之恩”,在电视剧《少年杨家将》中主演“反面男一号”“潘豹”,成为当时炙手可热的“新晋小生”。2007年,何建泽再次与李国立导演合作了电视剧《聊斋奇女子之辛十四娘》,饰演“反一号”楚公子。由此,二人结下了深厚的“师徒”情缘。2009年底,李导再次邀请何建泽出演电视剧《天涯织女》时,重情义、懂感恩的何建泽二话没说,推掉了其他电视剧的邀请,安排紧俏的档期,在该剧中饰演“小人物”石蒲杰。此剧的拍摄,由于拍摄周期长,景别比较散,演员必须全程跟组,肯定会影响其他戏份的拍摄。为此,何建泽在拍摄此剧时,毅然推掉了其他影视剧的邀请,全心以赴,以谢李导当年的“知遇之恩”。

另据悉,由“新晋小生”何建泽担纲男一号,主演的中美合资电影《欢喜冤家》以及中影集团独家投资的电影《红草莓》已经杀青,目前正在进行紧张的后期制作,2011年初即将全国上映。“抢占大荧幕”的何建泽将以优秀的影视剧作品全面出击,强势发展。

相关专题:

《天涯织女》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息