腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

SHINee将举行专场演唱会 年末韩日两国开唱

2010年10月25日14:36腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

SHINee将举行专场演唱会 年末韩日两国开唱

SHINee

TVDAILY=崔慜知记者 组合SHINee将于12月在韩国和日本举行专场演唱会。

SHINee首先将于12月18日和19日在首尔江西区位置的KBS88体育馆举行出道后的首个专场演唱会。届时SHINee将给粉丝展现一直以来隐藏着的多样魅力,并将带来一场唱功高超舞蹈华丽的公演。韩国演唱会之后,SHINee还将于12月26日在日本东京国立代代木竞技场举行日本首场单独演唱会。国立代代木竞技场是一个可以容纳1万名观众的大型体育场,选在这里举行演唱会也表现了尚未正式打入日本市场的SHINee的超高人气。

目前SHINee正在以后续曲《Hello》进行活动中。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息