腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王杰天津演唱会 > 正文

2010巡回演唱会王杰王者归来 新加坡站全场爆棚

2010年10月25日15:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010巡回演唱会王杰王者归来 新加坡站全场爆棚

2010巡回演唱会王杰王者归来 新加坡站全场爆棚

王杰(微博)在演唱会上卖力演唱

10月23日晚,王杰在博览中心Max Pavilion 举行了一场“2010王杰世界巡回演唱会”,演唱会由Un Us Ua L Entertainment Pte Ltd 主办,当天场馆由原本的4000个座位,因为王杰的到来,不得不增加到7000个座位,全场爆满。在场的7000名粉丝被王杰撕心裂肺的唱腔打动,听得如痴如醉,现在不禁与王杰同唱歌曲,并激动的在台下呐喊大爱王杰。使得现场气氛一次次推向高潮。

在演唱会过程中,王杰爆料自己不爱唱口水歌,担心对方听到惭愧的会回家哭。这也从中看出那个一股不羁,与不拘泥于世俗的浪子歌手多了分幽默感。在谈及将近10年未见的女儿,王杰现场伤感落泪,“我最遗憾的,是没办法陪自己的孩子成长,就算有一天在马路上擦肩而过,恐怕也认不出她……”王杰唏嘘无比的唱起了最后一首安歌曲《如果我老了你还爱不爱我》,唱着唱着,最终失控落泪……

这是一场活生生的“心与伤的传递”演唱会,现场歌迷的热情,深深打动王杰的心,将此次新加坡狮城演唱会圆满划上句号。让我们接下来共同期待11月6日王杰天津演唱会的完美演出。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息