腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《百花深处》冒雪赶拍 王晴左小青爱上火锅

2010年10月25日16:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《百花深处》冒雪赶拍 王晴左小青爱上火锅

《百花深处》剧照

腾讯娱乐讯 日前,由曾晓欣执导的民国时期的年代戏《百花深处》还在沈阳马不停蹄的赶拍着。冷空气不断的袭击着东北,大雪纷飞,主演王晴、左小青、余少群等人无一个人在片场叫苦叫冷,大牌演员的职业精神充分的体现了出来。

这个时间正是东北开始冷的时候,大雪纷飞,而这部戏演员穿的都是比较单薄的民国装,可是冻坏了这群演员和工作人员,只见不拍戏的时候大家都是大衣裹身,怀抱暖炉,但是没有一位演员因为天气冷就不拍戏。而刚刚当上妈妈的王晴,也并没有因为自己身体情况差一点就叫苦叫累。这些演员更是“冷中自乐”,收工后的火锅大餐、烧烤大餐让王晴、左小青等人吃的是不亦乐乎,而平时要练嗓唱戏的余少群就比较没口福,因为他不能多吃辣的食物,会比较伤嗓子。据工作人员透露,王晴、左小青在戏里面是“冤家”,但是私底下关系非常好,有余少群在,平时他们还增加了另外一项乐趣,就是听余少群唱越剧。相信《百花深处》王晴、左小青和余少群的搭档能给观众带来耳目一新的感觉。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息