腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

选手邵晶晶撼别大运之星舞台 引众评委集体落泪

2010年10月25日19:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

选手邵晶晶撼别大运之星舞台 引众评委集体落泪

扬扬透露着不舍的表情

选手邵晶晶撼别大运之星舞台 引众评委集体落泪

票选结果邵晶晶落选

选手邵晶晶撼别大运之星舞台 引众评委集体落泪

被邵晶晶感动 张漫不禁眼泛泪光

选手邵晶晶撼别大运之星舞台 引众评委集体落泪

邵晶晶现场泣不成声

上周五(10月22日)“追风大运之星”5进4“公主之梦”专场比赛在深圳卫视精彩上演。经过“我的公主梦”、“公主与王子”和“我是追风大运之星”三个环节的激烈角逐,最终吴辰岑、温健婷、栗璐雅、王梓铭顺利晋级“追风大运之星”全国4强,而“气场女生”邵晶晶憾别舞台,令三位“久经沙场”的评委集体落泪。

在追风大运之星的舞台上,晶晶造型百变,她是仪态端庄的可人空姐、青春活力的泳装少女,又是美丽冷艳的埃及艳后、刚强帅气的兵马俑,甚至是“乡”味十足的村姑。一出现就能吸引全场注意的“气场女生”邵晶晶,经过追风大运之星全国校园招募、城际赛、总决选5个多月的磨砺,她一路飞速进步,是评委张漫口中“越来越圆润,越来越聪明”的选手。

在赛前的记者探班中看到正在彩排的邵晶晶。采访中,晶晶一直保持着很好的状态,爽朗的声音与灿烂的笑容让人很难想象这时的她因为排练节目而睡眠严重不足。晶晶说,自从参赛以来,虽然在体重上足足瘦了10斤,心理却变得更加强大了,学会了容忍、挺住、学会从容的面对每次比赛结果。虽然这次跟“王子”的节目比赛前才定案,但她对比赛还是有信心的。似乎无论遇到什么困难,这位气场女生都能以最乐观的态度去面对,她的阳光豁达让人更添喜欢!

在5进4“公主之梦”比赛中,经过前两环节“我的公主梦”与“王子与公主”的激烈PK后,邵晶晶与好友王梓铭被待定至第三环节。在这个环节中,两位选手围绕着“我是追风大运之星”做命题作文。出人意料的是邵晶晶为这个环节准备的竟是一封感谢信。此时,即使是一向豁达开朗的邵晶晶,一旦被触及心中那份对比赛的深深感恩之心,回想起这五个月来与选手之间的友情,还有工作人员的帮助与评委老师的谆谆教导,忍不住现场数度泣不成声,情到深处现场无不为之动容,掌声鼓励不断,以此激励她继续朗诵下去,评委席的三位评委也眼泛泪光……

晶晶的撼别,带着观众与评委的强烈不舍,正如评委张漫所说,“邵晶晶已经到了一个快要质变的时候,她已经找到那个窍门,突然要她离开会很难受。”评委秋言则表示,自己最被打动的是邵晶晶对追风大运之星的诠释,还有她的感恩之心,这种真正能够把感恩感觉渗透到别人心灵里面的机会很难得,那一刻她打动了评委。而对仪态一直有很高要求的评委扬扬老师更是对她赞不绝口,直言晶晶无论是从笑容、态度、外型来说,礼仪该有的素质她都具备了。扬扬表示,“如果说非要为邵晶晶的离开说一个理由,那就是她准备得不如其他选手充分”。无论如何,我们相信,会有那么一天,邵晶晶一定会如她姥姥说的那样“成为一位真正的明星”!

下周四(10月28日)20:00深圳卫视将华美巨献“追风大运之星颁奖盛典”,揭晓追风大运之星冠亚季军。颁奖盛典将由戴军、刘茗茗、张达共同主持,届时“华语流行乐教父”罗大佑、体操王子李小鹏、韩国偶像明星李承铉、央视一套热播黄金大戏《毛岸英》主演于晓光、2009金钟大赛男子组冠军韩炜、新锐实力歌手黄龄、爵士舞后扬扬、麻辣评委张漫、2006中国功夫之星全球电视大赛冠军谷尚尉、2009金钟之星刘畅、新生代功夫组合炫武东方、民工街舞团等都将到场助阵,星光熠熠,不容错过。此外,关注追风大运之星,更有机会赢得王菲上海演唱会门票!详情请登录追风大运之星中国时刻官方网站。

“追风大运之星”颁奖盛典播出时间:

10月28日(周四) 20:00—22:00 深圳卫视

“追风大运之星”全国4强名单:

王梓铭、栗璐雅、吴辰岑、温健婷

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息