腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《塔拉星球之战》 > 正文

《塔拉星球之战》在京举行中国首届4D看片会

2010年10月26日00:09腾讯娱乐
字号:T|T

《塔拉星球之战》在京举行中国首届4D看片会

海报

腾讯娱乐讯 一部将于10月26日隆重上映的美国数字3D影片《塔拉星球之战》,今日在北京CGV影院举行了中国首届4D看片会。比3D效果更胜一筹的4D超级体验,令在场记者和院线负责人叹为观止。这部讲述“地球人入侵外星球”的3D动画大片,势必要开拓中国4D电影先河,带给观众全新的观影盛宴。

电影市场掀起新一轮革命 4D效果完全颠覆3D

4D电影的座椅具有喷水、喷气、振动、扫腿等功能,让观众在视觉和运动上感受双重刺激,效果更加震撼。为了增强《塔拉星球之战》的立体效果,片方特意在原有的3D版本基础之上,打造出了更加惊险、刺激的4D版本。“塔拉星球”是一个富有神秘色彩、美轮美奂的外星“桃花源”,观众将随着镜头的飞舞,身临其境的“着陆”到塔拉星球,感受云霄之上的“梦幻迷城”,触摸造型奇丽的“大海藻”,探寻塔拉人古朴奇特的生活方式,和蓝鲸一起遨游于天空。影片的最后,当人类和塔拉人的星际战争爆发之际,观众可以逼真的感受到撞击、轰炸效果。运动的4D座椅,让观众仿佛置身于战船,挑战超光速的飞行体验,突然的又会从天空骤然下降,令观众大呼过瘾。

媒体盛赞影片质量 院线对票房充满信心

《塔拉星球之战》是一部匪夷所思的作品,该片由好莱坞顶级团队打造,影片一半时间都在表现人类大战外星人,3D效果呈现出的激烈、壮观场面,足以令观众热血沸腾。所有美国大片具有的商业元素,都能从这部电影中找到。飞机、战船、空气改造器,一齐发威,善良无辜的塔拉人遭到残暴地球军的血腥屠杀。该片反思战争,呼吁环保,具有强烈的人文关怀,它更像是一部糅合了《独立日》、《第九区》《星球大战》《阿凡达》等诸多科幻经典,同时又开创了属于自己风格的科幻力作。眼下的电影档期急需一部“质量过硬”的大片,来挑起领跑市场的重任。《塔拉星球之战》的横空出世,一扫电影市场阴霾,令院线对票房的信心重回,认为它极有可能开创继《阿凡达》过后新一轮3D电影浪潮。

该片将于10月26日在全国各大影院隆重上映,对“星际战争”题材感兴趣的观众,可以在影片上映之际,邀请家人或者朋友一起走进影院,欣赏这部精彩纷呈的《塔拉星球之战》。

相关专题:

《塔拉星球之战》
[责任编辑:chenzhu]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息