腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新《情定大饭店》开机 唐季礼欲造中国版宋慧乔

2010年10月26日00:17新京报我要评论(0)
字号:T|T

新《情定大饭店》开机 唐季礼欲造中国版宋慧乔

开机仪式。

新京报10月26日报道 (记者刘玮)经典韩剧《情定大饭店》(韩国版 日本版)将被翻拍成中国版,日前,总监制唐季礼、导演蒋家骏日前出席了启动仪式。虽然没有一位明星出席,但剧组却别出新裁的发布了“七星通缉令”,声称要在两岸三地通缉“最中国”的七星演员,打造中国版的“裴勇俊”与“宋慧乔”。

韩剧《情定大饭店》曾令演员裴勇峻、宋慧乔风靡亚洲,成为经典名剧。这次翻拍成中国版,唐季礼坦言,起初并不太敢接手,“像20年前我拍摄《警察故事3》一样,当时整整思考了两个星期才敢接拍,这次经过很长时间的考虑,有了一些成熟的想法才接下。为此我还把自己关在家里连看了3天韩版原剧,演员表演太出色了,确实给了我很大压力。不过我想到翻拍以后,将来再卖回给韩日等国,就很兴奋,我很愿意做这样的事。”

唐季礼表示,中国版要在人物的事业和情感的发展上加入更多内容,并加入全新人物,更重要的是要饱含中国元素,“原版的人物关系、故事大框架没有太多变化,我们将根据中国的时代背景,中国观众的欣赏角度重新设计情节。重要的是,我们要拍摄的是描写中国情结、刻画中国情感、抒发中国情爱的一部电视剧。”虽然此次发布会没有一位演员出席,但据导演蒋家骏先生透露他们此次放弃海选的方式,以“七星通辑令”的新颖方式向全球通辑演员。蒋导演透露,他们之前曾考虑过大S等明星,但由于大S热衷电影称暂时不考虑接拍电视剧而只得放弃。唐季礼称他们不排除启用新人,对主角的要求则是既要有演技又要有外貌,要打造中国片的“裴勇俊”与“宋慧乔”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息