腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

周杰伦花2亿买比佛利山豪宅 某嘻哈天王当邻居

2010年10月26日00:58新快报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]台媒爆料周杰伦去年底赴好莱坞拍摄《青蜂侠》时,秘密砸2亿,买下位于美国洛杉矶比佛利山庄的豪宅,与某嘻哈天王成为邻居,成功跻身好莱坞上流社会。

周杰伦花2亿买比佛利山豪宅 某嘻哈天王当邻居

豪宅

周杰伦花2亿买比佛利山豪宅 某嘻哈天王当邻居

周杰伦

新快报10月26日报道 据台湾媒体报道,天王周杰伦日前虽被爆料在新加坡豪赌输掉6亿新台币(下同),但去年进军好莱坞担纲演出《青蜂侠》的他,财力依然惊人。有爆料指出,周杰伦去年底赴好莱坞拍摄《青蜂侠》,秘密砸2亿,买下位于美国洛杉矶的比佛利山庄豪宅,邻居还是某嘻哈天王,成为台湾艺人中跻身比佛利山庄上流社会的第一人。

视频:周杰伦跨国置产 购2亿比弗利山庄豪宅?1'32''视频:周杰伦跨国置产 购2亿比弗利山庄豪宅?

周杰伦本月15日才结束在洛杉矶的《青蜂侠》配音工作,赶飞山东烟台出席代言产品的拼盘演唱会,外界质疑他马不停蹄赚钱,是为了早日偿还传言中赌输的“海角六亿”。但台湾媒体接获爆料,指周杰伦财力依旧雄厚,透露周董去年阔气砸下2亿,买下位于洛杉矶比佛利山庄的豪宅气派辉煌,豪华游泳池、花园、客厅一应俱全、美轮美奂,平日还请专人打扫看管。除了能与好莱坞巨星一同呼吸不一样的空气,也代表了周董成功拿到跻身好莱坞上流社会的门票。

其实周董在台湾早就是住豪宅、开豪车。前两年,周董大手笔买下两户位于台北市中心的豪宅,外加10个车位,市值3.8亿;去年,他又花了3亿买下“元大钦品”的豪宅,由4房2厅构成,阿尔发唱片公司总经理杨峻荣、维京唱片总经理姚谦也都是周杰伦的邻居。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息