腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《剩女的黄金时代》热拍中 陈键锋王丽坤亮相

2010年10月26日03:33腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

《剩女的黄金时代》热拍中 陈键锋王丽坤亮相

陈键锋王丽坤

腾讯娱乐讯 (文/嘉宾)10月25日, 由君光影视投拍的大型现代青春时装剧《剩女的黄金时代》目前正在南通热拍中,该剧汇聚港、澳、台三地影视明星加盟,包括再次合作的陈键锋、王丽坤,以及郑希怡、王传一、周浩东、钱泳辰等。已经是第二次合作的陈键锋、王丽坤此前一部戏担任主要角色,但是对手戏却不是很多,然而在《剩女的黄金时代》中,两人总算得以开花结果。

陈键锋王丽坤“再续前缘”

《剩女的黄金时代》这是一部讲述新世纪都市女性在工作和生活中,由于种种原因,往往会遭遇情感问题和婚姻困局。在先前热播的古装历史宫廷剧《美人心计》,陈键锋、王丽坤两人曾经和台湾影视红星林心如携手,共同谱写了一曲凄婉动人的荧屏爱情悲歌,可惜两人并没有太多对手戏。此番陈键锋和王丽坤“再续前缘”,对电视机前的观众而言,既感熟悉亲切,又感陌生新颖。而两人在片场却上演了一出搞笑戏码,在现场采访时,陈键锋和王丽坤还打趣得装作了不认识。原来两人在之前拍戏时私下关系就不错,陈键锋还爆料说王丽坤不怕热四十度的高温在横店居然不开空调,王丽坤立马反击道:“我是低碳环保,你不懂的”引来现场一片笑声。

安全第一人人要有防范意识

近期娱乐热点,几乎都在关注Selina和俞灏明烧伤的事件上。关于演员拍片时的安全隐患,再次被人重视。陈键锋觉得,要注意安全的除了演员以及工作人员,还有来到现场的粉丝们。陈键锋就曾经通过论坛等方式告诫粉丝要注意安全,“有时现场工作人员很多,没法照顾好每个人,如果发生意外,我真的不知道去哪里找一个女儿还给她爸爸。”王丽坤也表示拍戏时受伤难免会发生,但是多加注意的话就能避免发生更大的意外,“我曾经在拍摄年代戏时,就因为烟花的爆破有受伤,还好当时救治比较及时,没有留下什么后患。”我们还是希望每个人都要注意安全,剧组也应该更加要有防范意识,避免发生意外状况。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息