腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

许飞希望能向李宗盛看齐 教吉他求顶级师资

2010年10月26日09:32腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

许飞希望能向李宗盛看齐 教吉他求顶级师资

许飞温柔怀抱吉他

谭维维王铮亮超女快男受聘成为四川音乐学院教授之后,据悉,天娱传媒旗下艺人许飞,近日也接到某音乐专业院校递来的橄榄枝。不过正在筹办吉他学校的她,一心要做自己的校长,更努力要聘请偶像李宗盛

全新唱片《26度》上市已近两月,许飞收获颇为丰富。不仅主打歌《左半边翅膀》、《你如今好吗》成功走红,为自己赢得了不错的口碑,而且人气再次大涨。忙碌宣传之余,许飞又突发奇想,想要成立吉他学校,当起许校长来。

许飞此次的吉他学校计划,吉他高手李宗盛是她想要聘请的首选者。把吉他当伴侣,潜心制琴,自称为生活家,李宗盛在北京设有吉他作坊,也曾开过吉他小讲堂。如果能请到大师李宗盛,学校的师资力量就是第一流的了。同时,据许飞好友透露,李宗盛生产的吉他,许飞能买到多少就买多少。教吉他,许飞铁定要向李宗盛看齐了。

而对于谭维维、王铮亮的受聘,许飞表示不意外,认为他们具备了那个实力。自己即将成立的学校,谭维维和王铮亮也在聘请的名单之内。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息