腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《完美嫁衣》官网 > 正文

《完美嫁衣》被评最好商业片 口碑丰收院线加场

2010年10月26日10:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《完美嫁衣》被评最好商业片 口碑丰收院线加场

杨千嬅徐子珊毛舜筠剧照

《完美嫁衣》被评最好商业片 口碑丰收院线加场

杨千嬅林峰郑丹瑞剧照

腾讯娱乐讯 由杨千嬅、林峰领衔主演、导演黄真真和监制郑丹瑞联手打造的爱情喜剧《完美嫁衣》,于10月22日登陆院线,虽然受到了《华尔街2》、《唐吉可德》等片的围追堵截,依然取得了不错的票房成绩(北京上座率超过75%,上海、南京成都等地上座率超过78%),有这样的成绩,影院经理纷纷表示,将在下一周重点排《完美嫁衣》. 有影院经理表示:《完美嫁衣》逐渐在观众心中赢得了好口碑,无论是片质和年轻时尚演员阵容来看,在大家连续观看了《精武风云》、《剑雨》、《狄仁杰之通天帝国》等让人提心吊胆的武打悬疑影片之后,《完美嫁衣》无疑带给人们的是轻松,欢乐与感动,其实生活中需要这样一部既让人们开心大笑的同时也让我们相信真爱的影片。此片讲述了都市男女之间情感的飘忽不定引发出来的一段啼笑皆非的爱情故事,尤其是白领女性观众会对其中的故事情节深有感触,不妨带着自己中意的另一半去影院观看《完美嫁衣》。;此外、本片还得到了广大观众和影评人的一致喜爱,腾讯评审团的影评人给了极高的评价,甚至连豆瓣这样向来评分苛刻的网站,也给出了8分的高分。

影评人:本月最好看商业片 迎合最优质观众

影评人释凡发表影评写道,杨千嬅主演的《完美嫁衣》绝不应小视,“该片不仅强过《跟我的前妻谈恋爱》、《绝命岛》、《爱情维修站》等同档期影片,甚至可称为本月内地商业片头把交椅。而在各大媒体均开有专栏的影评人云飞扬则在《信息时报》专栏中写道:“影片有着最崭新的生活触感,也带着雅痞范儿的爱情喜剧格调。整体气氛把握得好,即便有些地方过火,也正是对香港电影的优质观众的迎合。”。《完美嫁衣》中杨千嬅演的“败犬女”,同林峰扮的年轻律师,从偶然相遇到一夜激情,从办公室地下情到恋情告急,再到最终修成正果,剧情一波未平、一波再起,并秉承着香港喜剧的优良模式。况且轻松的都市情调、纠缠不清的爱恋、扎堆养眼的美女诱惑,除去呈现了浪漫与情欲话题,也让捧腹之余大饱眼福。”

相关专题:

《完美嫁衣》官网
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息