腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

郭书瑶自曝迷恋周杰伦 曾排队8小时只为等签名

2010年10月26日16:01法制晚报寿鹏寰我要评论(0)
字号:T|T

郭书瑶自曝迷恋周杰伦 曾排队8小时只为等签名

郭书瑶自曝追星经历(资料图)

法制晚报10月26日报道 有“新一代甜蜜教主”之称的台湾歌手郭书瑶,也是追星一族,自曝为见周杰伦苦等8小时。

日前,郭书瑶亮相北京为新专辑《Honey》举办庆功会。接受记者采访时,她大方承认自己是周杰伦的歌迷,而周杰伦为她创作的《幸福不远》,也收录在新专辑中,让她兴奋了好几天。

“我曾经排队8小时为了等他签名,没想到今天居然能唱他写的歌,真是像做梦一样。”谈到周杰伦,郭书瑶表现得像个小粉丝。

她说,向周杰伦邀歌的过程很简单,她自己录了一段DV寄给周杰伦,表明自己是周杰伦的粉丝,希望能向偶像邀歌。

“我就是抱着试试看的心态,告诉他我是他的小歌迷,希望能唱他写给我的歌,拼命地想吸引他的注意力。没想到一举成功。”郭书瑶说。虽然邀歌成功,但也让她倍感压力,生怕唱不好。

[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息