腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《方世玉》横店热拍 元秋杨子“母子”情深

2010年10月26日16:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 近日,由杨子元秋释小龙洪金宝申军谊于荣光等内地、香港一线大牌演员主演的电视连续剧《盖世英雄方世玉》已在横店开拍,该剧由著名导演澄丰导演,TVB武术总教练潘健君担任动作导演,在剧中杨子出演方世玉,香港资深艺人元秋饰演“方世玉”的母亲“苗翠花”,方世玉的好哥们洪熙官由释小龙饰演,方世玉父亲方德则由申军谊扮演。

剧中方世玉(杨子 饰)与苗翠花(元秋 饰)是一对欢喜母子,两人整天嘻嘻哈哈,甚至母子打架齐上阵,为路人打抱不平,一起喝酒聊天,不像“母子”倒像“姐弟”。 此次是二人第一次合作拍古装片,戏里是母子,戏外则因二人性格颇为豪爽开朗,且都幽默有加,倒成了关系融洽、无话不谈的“姐弟”,在片场只要有他们的对手戏时就会让大家乐不可支。

据了解,《盖世英雄方世玉》讲述在广州素有小霸王之称的方世玉,凭借一身铜皮铁骨,争强好胜,做事不计后果,但心地善良,有强烈的正义感,头脑灵活,搞笑风趣。其父方德为让方世玉修身养性,便将他送去杭州念书习武。在念书习武的过程中,方世玉认识了同来求学的洪熙官与胡惠乾,三个性格迥异的年轻人,从相互排斥最终成为挚友,并共同面对和抗击以雷老虎为首的恶势力。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息