腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《说谎的爱人》 > 正文

《说谎的爱人》热播 朱雨辰白百何谱写浪漫爱情

2010年10月26日17:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《说谎的爱人》热播 朱雨辰白百何谱写浪漫爱情

《说谎的爱人》朱雨辰骑摩托约会白百何

《说谎的爱人》热播 朱雨辰白百何谱写浪漫爱情

《说谎的爱人》中朱雨辰与白百何谱写浪漫爱情

腾讯娱乐讯 在各地热播的都市情感剧《说谎的爱人》中,以多视角多元化的立体方式展示了发生在爱人之间、父女之间、母女之间真实、繁杂、牵动人心的情感故事。朱雨辰与白百何在剧中出演一对“80”后夫妇,他们将这两人从相恋到结婚,经历了因“谎言”引发的“信任危机”,最终因为爱包容了彼此,从而谱出的一段浪漫爱情故事演绎的淋漓尽致。

在《说谎的爱人》中朱雨辰饰演的篮球教练屈立新,是一个追求凡事都与别人不同,喜欢标榜自己个性与众不同的男生。白百何饰演的董楠因中学时一个意外导致腿部残疾,自此后变得自卑、敏感、独来独往。这种独特的气质恰恰吸引了追求“与众不同”的屈立新,两人历经重重阻力终于步入婚姻的殿堂,婚后他们的感情在生活琐碎、平淡的磨合中经受着考验,为维系婚姻,各种“谎言”也接踵而至,但最终因为爱,他们包容了彼此。

朱雨辰与白百何演绎了一对平凡的“80”后年青夫妇,遭遇到了人们生活中都有可能遇到的诸多问题,对于本片最着重关注的,爱人之间的“谎言”以及如何经营婚姻方面,他们也有各自的看法。朱雨辰表示,两个人真正生活在一起后,最初的激情和浪漫渐渐地回归到平凡生活,人的每一句话、每一件事都被对方去放大,其实两个人在一起时还是凡事都别太较真,不要什么事都打破沙锅问到底,给对方多一点空间和包容。白百何称:“我觉得首先要自己自信和快乐,因为自己快乐了才能够带给对方快乐,自信了才会相信这份婚姻能长久,是经得起考验的,一个家庭快乐的氛围才会给对方带来归属感。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息