腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《一日夫妻百日恩》开机 郭晓冬称钱都是老婆管

2010年10月26日18:07羊城晚报余姝我要评论(0)
字号:T|T

电视剧《一日夫妻百日恩》昨日在京开机。这部由郭晓冬、赵子淇主演的新剧《一日夫妻百日恩》锁定情感话题,“夫妻俩”经历了从求婚、结婚、离婚、复婚的过程。

郭晓冬认为,《夫妻》是想告诉大家,虽然人们总说“婚姻是爱情的坟墓”,但实际上爱情不该只到婚姻为止,“婚姻是爱情的另一个起点”。入行多年却与绯闻绝缘,郭晓冬和妻子陈莉莎堪称娱乐圈的模范夫妻,谈起婚姻幸福的秘诀,郭晓冬笑言丈夫一定要把财政大权拱手上交,“我的卡都在老婆手里,拍戏的酬劳也是老婆保管,自己口袋里永远只留很小一笔零花钱。”

对于Selina俞灏明拍戏受伤一事,郭晓冬和赵子淇都表示非常关注。两年前郭晓冬出演武侠片《江山美人》时肩部撕裂,动完手术后身体里还留着好几颗钢钉,“胳臂很长时间都不能抬高,大夫也警告我要悠着点,以后拍动作片要非常当心,一不留神就可能旧伤复发”。郭晓冬坦言:“演员也成了高危职业,作为演员总免不了拍些有危险的戏,希望剧组里其他同事能够更仔细小心一点。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息