腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:Ella和Hebe现身医院探视 赞Selina很坚强

2010年10月27日00:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 Selina拍戏灼伤,在林口长庚医院治疗。今天(10月26日),除Selina的爸爸、妈妈及未婚夫张承中到医院探视外,与她情同姐妹的S.H.E团员EllaHebe,也到医院探视“老婆”Selina,安慰她要坚强。

Selina于22日在上海发生爆破意外后,Ella和Hebe因为还有商演,一直无法前往现场探望;加上Selina伤势严重,任爸、任妈也对外表示,谢绝亲友探访。

Ella和Hebe昨天结束在内地的商演后旋即抵台,今天下午就立刻赶赴医院探望Selina;她们进隔离室看Selina,陪她聊天。Ella说:“Selina比我们想象中还要坚强”,也坦承受伤的Selina和过去真的不一样,她们2人见到“老婆”时,情绪都非常激动、担忧,Selina还反过来安慰她们。Hebe称赞Selina是个“SHERO”(女英雄),“我们真的非常、非常心疼她,她真的非常勇敢、坚强,我更崇拜她了!”

版权所有,禁止转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息