腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

网友爆料:Selina将来走路都有影响 俞灏明毁容

2010年10月27日01:01新快报我要评论(0)
字号:T|T

网友爆料:Selina将来走路都有影响 俞灏明毁容

俞灏明。(资料图)

新快报10月27日报道 Selina和俞灏明拍戏烧伤的消息震惊娱乐圈,网上传言四起。昨天更有网友爆料说,“我妈是这两人住院的医生,她说Selina将来走路都可能有影响,肯定不能再当明星了;另外俞灏明更惨,毁容了。”

Selina 5小时清创手术顺利完成

Selina25日在台湾林口长庚医院进行长达5小时的清创手术,手术顺利。她接下来将有2-3周的恢复期,之后才视伤口愈合情况,判定植皮、整形等后续治疗及真正的复健时间。华研唱片总经理何燕玲表示,在这期间,为免感染,婉谢家人以外的人探视,因此EllaHebe两位姐妹也暂时不会到隔离病房。医疗团队透露,在做植皮期间必须穿弹性衣及做复健运动,以减少未来肌膜收缩造成疤痕,如腿上留下凹凸疤痕恐无法再穿超短裙。

25日晚上,Selina的未婚夫张承中来到长庚医院探视,他一语不发,非常快速地从家属病情讨论室进到加护病房。据了解,张承中25日下午有很重要的法律庭要开,因此在Selina进行清创手术时,无法陪伴在她身边。

此外,原来Selina年迈的爷爷早前不幸脑中风,本月初才出院返家休养,但同样需要照顾。任家一连遭逢两大浩劫,实属非常不幸。犹幸Selina的未婚夫张承中对任家予以支持,Selina妹妹任容萱前日凌晨曾在微博留言:“不再只是四个人加两只狗,而是两只狗加上五个人……”暗示张承中已成为她的家庭成员。

俞灏明手臂受伤严重

10月25日下午,天娱传媒紧急召开“俞灏明灼伤事件情况说明会”。俞灏明的主治医生介绍俞灏明25日已经开始少量进食,根据对伤口的进一步全面检查,将俞灏明的全身灼伤程度定为深二度灼伤,没有毁容的危险。背部烧伤比较严重。受伤最严重的是他的双手手臂。根据对伤势的分析,判断俞灏明在被烧伤的第一时间,他还参与了救火和救人,所以他的手臂伤势最为严重。

事件进展:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息