腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Selina获未婚夫支持专心婚事 两人已拍好婚纱照

2010年10月27日02:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

Selina获未婚夫支持专心婚事 两人已拍好婚纱照

张承中到医院探望未婚妻

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,无情大火,令S.H.E的任家萱(Selina)50%皮肤留下伤疤,却没动摇未婚夫张承中对她的爱,对她不离不弃,据知Selina见到张承中即喊:“很痛!爆炸时真的很恐怖!”张承中体贴地安慰她:“不要再想了,之前你没空想婚礼的事,现在可以专心筹备。”虽然婚期未知会否受影响,但张承中的说话已令人感动。而任妈昨日承认二人早前已拍摄结婚照。Selina穿着名婚纱品牌VeraWang约12万港元的纯白色婚纱,充满蕾丝和皱褶和长长拖摆。

事件进展:

相关微博:

贾静雯

贾静雯灝明,selina正處於身體及心理的傷痛..愛她們的家人朋友正在經歷那擔憂的苦楚...可以請大家花時間幫他們禱告祈福嗎?!

2010-10-26 21:26:45
朱梓骁

朱梓骁这是我在相机里找到的唯一一张照片,纪念我们四个人短暂但是坚定的友谊。俞灏明、selina,我想对你们说:属于我们的美好回忆会每天印刻在我的脑海里,希望你们早日康复。在经历了那寒冷如冬日的痛苦,我们的春天还会远吗?让我们这一生,约定一个美好的春天,再相会吧。

2010-10-25 23:07:09
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息