腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

李宇春加盟徐克《龙门飞甲》 范晓萱饰多情魔女

2010年10月27日07:27京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

李宇春加盟徐克《龙门飞甲》 范晓萱饰多情魔女

李宇春资料图

本报讯(记者曾家新)由徐克张之亮共同执导的3D巨作《龙门飞甲》已于10月10日开机。主演阵容除了之前曝光的李连杰周迅陈坤、桂纶镁和樊少皇外,李宇春和范晓萱昨天也宣布加盟影片。李宇春扮演土匪世家的后代,范晓萱扮演一个多情的魔女。

李宇春在《十月围城》中表现抢眼,她被徐克相中,在《龙门飞甲》中出演一个土匪世家的后代,是一个火暴侠女。李宇春读完剧本后,认为这个角色简直就是她的古代“穿越版”。李宇春在剧中的武器是关刀,她数月前就已经开始集中练习武术。武术指导元彬对李宇春的表现相当满意,李宇春反倒有点不好意思,“我觉得还不够,刚开始练得特别卖力,后来会趁着元彬导演不注意,偷个懒,把关刀舞得跟旱地划船一样。”

范晓萱将首次出演古装武侠片,扮演武功高强却故作柔弱的“魔女”,暗恋陈坤饰演的第一反派雨化田,还与其他角色发生了情感纠葛。范晓萱笑着透露,导演徐克对她的要求是随时随地都要放电:“练习武术已经很辛苦了,但是对很多人放电好像更困难。”

(京华时报)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息