腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

李安新片男主角尘埃落定 3D拍摄2012年上映

2010年10月27日07:50信息时报我要评论(0)
字号:T|T

李安新片男主角尘埃落定 3D拍摄2012年上映

苏拉杰·夏尔马

信息时报讯 李安终于为他的新片《漂流少年Pi》找到了男主角,就是来自印度德里的17岁男孩苏拉杰·夏尔马,夏尔马是从3000名应征者中脱颖而出的,他以前从没演过戏,现在还是一位学生。

《漂流少年Pi》根据杨·马特尔的同名获奖小说改编,故事讲述了一个沉船的幸存者——16岁少年Pi和一只鬣狗、一只断腿的斑马、一只母猩猩和一只叫“理查德·帕克”的孟加拉虎在海上227天漂流的经历。鬣狗吃了斑马和母猩猩、孟加拉虎吃了鬣狗,当船上只剩下老虎和Pi的时候,后者开始利用自己在动物园长大的经验来驯虎,最终在墨西哥被救上来。

李安的联合制片Gil Netter已经勘察了泰国、印度等地的外景地,准备于明年1月开拍这部预算为5000万美元的影片。该片将用3D摄影机拍摄,并于2012年12月14日上映。

(信息时报)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息