腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《百花深处》讲述名旦传奇 冯远征暗恋李玉刚

2010年10月27日09:06京华时报王铮我要评论(0)
字号:T|T

《百花深处》讲述名旦传奇 冯远征暗恋李玉刚

《百花深处》剧照

本报沈阳专电 (特派记者王铮)由李玉刚冯远征、余少群主演的电视剧《百花深处》,昨天在沈阳拍摄李玉刚与冯远征的对手戏。在剧中,李玉刚和冯远征演绎了一段畸恋。

李玉刚说,该剧的制片人早在四年前就找到他,称剧本是为其量身打造的,但是之前档期搭不上,所以一直推迟到现在。李玉刚在剧中扮演灵魂人物萧俊生,余少群扮演萧俊生的儿子。冯远征饰演的琴师暗恋萧俊生。

李玉刚说,了解到冯远征在《不要和陌生人说话》中的角色,行为举止很是变态,“今天见到冯老师,他很友善,一点都不可怕。我在电视剧表演方面经验不足,这次要向冯老师好好学习。”

因为扮演的是民国时期的名旦,所以剧组依照梅兰芳年轻时的样子为李玉刚做造型。李玉刚透露,他的第一场戏是萧俊生表演《贵妃醉酒》,他请来京剧院的琴师,逐字逐句练习。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息