腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

郭晓峰热拍《黎明追剿》 被错认为弟弟郭晓冬

2010年10月27日09:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郭晓峰热拍《黎明追剿》 被错认为弟弟郭晓冬

郭晓峰《黎明追缴》剧照

郭晓峰热拍《黎明追剿》 被错认为弟弟郭晓冬

郭晓峰(左)郭晓冬(右)兄弟情深

腾讯娱乐讯 日前,正在重庆热拍的谍战剧《黎明追剿》中,郭晓峰穿上了国民党的军服,首次饰演反派人物。一个阴险毒辣、手段残忍,忠于国民党的保密局上校副处长,为了这忠诚的信仰而不惜奉献自己的全部余力。

此前,有媒体报道,此剧由著名演员郭晓冬主演。

看了这则报道,熟悉他们哥俩的人都无奈的笑了。郭晓峰和郭晓冬是演艺圈中不多见的同胞兄弟之一,因长相相似,经常被人认错!他们俩相同的爱好,就是都痴迷于演艺事业,且为人真诚、踏实敬业,在圈内有着良好的口碑。不同的是,弟弟郭晓冬性格热情、开朗,并已跻身演艺事业的一线行列。而哥哥郭晓峰则低调、内敛,从影以来,饰演了各式军人,从警卫员到首长,被业内人士戏称为“军人专业户”。由于郭晓峰和弟弟郭晓冬长的很像,制片人找到他们哥俩在电视剧《我是真的》中,两人同饰一角,剧中演绎兄弟“变脸”,让现场工作人员经常分不清到底谁是谁。

据悉,谍战大戏《我是真的》已完成后期制作,很快就会和观众见面。而《黎明追剿》中郭晓峰饰演了反派角色“王昌”,但请媒体和观众注意,这次我是真的——郭晓峰。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息