腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

网友曝阿穆隆狱中求父 帮俞灏明寻疗烧伤草药

2010年10月27日09:22四川新闻网-成都晚报王平平我要评论(0)
字号:T|T
网友曝阿穆隆狱中求父 帮俞灏明寻疗烧伤草药
俞灏明仍在重症病房监护。

连夜包机返台后,Selina被立刻送往台北长庚医院的加护病房,交由台湾权威的烧烫伤专家杨瑞永主治。记者昨日获悉,在经过长达5小时的清创手术后,Selina目前意识清醒,已能少量进食,但三度灼伤的皮肤必须进行植皮手术。

恢复周期至少一年

长庚医疗团队透露,对于Selina的治疗,初期以观察伤口变化为主,接下来的重点是植皮手术,她脸部虽有轻微灼伤,但影响应该不大,由于受伤集中在下半身,医生表示,如果腿上留下不平整的疤痕,恐怕以后无法再穿迷你裙。据悉,由于Selina全身六成的皮肤都已受到损伤,医生考虑将从取其头皮来完成植皮手术。唱片公司方面透露,Selina恢复之路恐怕得长达一年,短时间内S.H.E难以合体。

损失恐高达千万

Selina的受伤令事业大受影响,损失恐高达千万元。有媒体算了一笔账,S.H.E平均每年吸金约5100万元人民币,接下来有许多广告代言的问题待解决,目前已知受影响的就有6个;此外,Selina刚接下综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》主持棒,该节目下次录影时间是下月4日,但依Selina目前状况,短时间内无法复工。

阿穆隆狱中求父帮俞灏明找奇药

目前,俞灏明仍在重症病房监护,72小时的灼伤休克期已过,并且已能少量进食。昨日,一位网友在微博爆料称,“接到一个陌生女子的电话,说是阿穆隆同室犯人的家属。阿穆让她带话给我,说是蒙古有一种治疗烧烫伤的神奇的草。让我给穆爸电话,去收集一些,交给俞灏明。”虽然无法判定爆料内容的真假,不过记者了解到,同为快男出身的阿穆隆和俞灏明私交不错,阿穆隆的一份心意让众多芋头感动不已。

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息