腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

组图:群星助阵粉红丝带盛典 张雨绮性感压轴

2010年10月27日09:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

昨晚(26日),由《时尚健康》主办的粉红丝带音乐盛典颁奖仪式在京举行,历届“粉红丝带”代言人张雨绮毛阿敏海清柯蓝等悉数到场,为该活动撑场。张雨绮以性感装扮当晚艳压群芳。

张雨绮性感压轴献身

当晚除了有社会各界人士出席盛典外,一众女星更成为媒体关注的焦点。张雨绮、翁虹、巩新亮、江映蓉等女星盛装出席该盛典。张雨绮以一袭亮片抹胸短裙力压当晚其他嘉宾,一出场即收获粉丝尖叫,连当晚的主持人柯蓝都忍不住在台上称呼其为“大美女”。而她也获得2010粉红丝带获奖代言人称号,并上台发表感言。

另一个惹眼的明星当属翁虹。翁虹当晚携手丈夫一起走上红毯,大秀恩爱。两人进场后更是不断耳语,姿态亲昵。而翁虹先生刘冠廷此次和太太一起参与这项对全社会女性都有益的活动,变相地做了非常好的榜样。

当晚主持人柯蓝也是前年粉红丝带的代言人,她“热心”地告诉大家,男人也会得乳腺癌的。谈到近来俞灏明等人被烧伤事件,柯蓝表示人生活在世界上都是很危险的,演员也没什么特别,“大家都要注意安全。”颁奖嘉宾叶蓓则笑言预防乳腺癌的秘诀是身心健康,每天都开开心心的,柯蓝也打趣道:听叶蓓的歌无疑就是这样愉悦身心的事情。

而当出现在嘉宾名单上的海青晚格外低调,不仅没有接受媒体采访,也没有走红毯,在开场十五分钟后才悄然落座。

叶蓓江映蓉表关怀

本届粉红丝带盛典突破以往颁奖的形式,改为用音乐来向大众传达关心与爱护。超女江映蓉、实力唱将爱戴、人气歌手叶蓓在现场分别用歌声向公众传达了健康生活、关爱朋友及家人的倡导到场嘉宾以各种方式提倡关注女性健康。而另一位获奖代言人海清坦言,钱可以少赚,但身体只有一个,要对自己负责。

人气明星范志博、巩新亮、孟倩、李鑫雨及著名小提琴家吕思清先生也出现在活动现场,作为粉红丝带运动的宣传大使,们在今年的粉红丝带运动中全情参与,与公众分享健康,预防乳腺癌的心得,提醒所有的姐妹及早关注、定期检查,并鼓励患病姐妹坚定战胜病魔的信心。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息