腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《一日夫妻百日恩》开机 郭晓冬夺赵子琪芳心

2010年10月27日10:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《一日夫妻百日恩》开机 郭晓冬夺赵子琪芳心

郭晓冬(右)、赵子琪(左)现场“结婚”

《一日夫妻百日恩》开机 郭晓冬夺赵子琪芳心

《一日夫妻百日恩》主创切玫瑰蛋糕

《一日夫妻百日恩》开机 郭晓冬夺赵子琪芳心

左起:柳彬、金雅琴、赵晨阳

腾讯娱乐讯 10月25日,由郭晓冬、赵子琪领衔主演,赵晨阳自编自导,柳彬担任执行制片人的都市情感回归大剧《一日夫妻百日恩》在北京举行了开机媒体见面会,当天,会场被布置成盛大的婚礼现场,老戏骨金雅琴、著名演员韩童生、刘莉莉、孔祥玉、张英、林继东、沈陶然等齐聚一堂,见证郭晓冬和赵子琪正式“结婚”。

当天,剧中饰演夫妻的每对主演穿过红毯,伴随着美妙的结婚进行曲,徐徐走到舞台中间,非常气派。郭晓冬以剧中男主角罗列的身份现场向赵子琪求婚,穿着定制的黑色礼服的他显得更加帅气,期间他还幽默的捧上一块搓衣板表明自己的决心,活脱脱一个疼老婆的好男人,郭晓冬过五关斩六将,在赵子琪剧中父母——刘莉莉和韩童生的考察之下,以新好男人的专一执著赢得了岳父岳母的肯定,也赢得了新娘赵子琪的芳心,最终抱得美人归。

此外,郭晓冬还与剧中主创共同揭幕雪藏已久的神秘海报。海报调性明朗,以蓝白色打底,配以众主创亲自拍摄的卡通图片,显得活泼可爱,又不失品质和唯美,由于所有人都是第一次看到,所以这个小小的惊喜让在场嘉宾和演员们都非常开心。最后,剧组送上专为此次发布会定制的边长1米的巨型蛋糕,蛋糕图案由99朵玫瑰花构成,让大家吃在嘴里,甜在心里。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息