腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《成均馆绯闻》热播 演员人气爆发魅力何在

2010年10月27日10:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《成均馆绯闻》热播 演员人气爆发魅力何在

腾讯娱乐讯 朴有天、朴敏英、宋钟基、刘亚仁,朝鲜时代的美男风袭来,工薪阶层苦等周末到来的日子已经过去。最近从十几岁女学生到四五十岁的大妈,韩国所有的女性都在等待周一和周二的晚上。过完周末的星期一综合症渐渐消失,因为周一有朝鲜花美男来净化眼球。现在就来看看抓住全韩国女观众心的朝鲜时代F4的魅力吧!

仅仅以男扮女装、围绕在一个甜美女孩身边的花美男们,以及围绕着一个女子发生的爱情故事的话,相信《成均馆绯闻》不会有如此高的人气。《成均馆绯闻》之所以成功,大概是因为剧中讲述的,关于青春和爱的成长故事吧。生活在朝鲜时期的女孩金允熙,尽管有着过人的才智,却仅仅因为女儿身而无法发挥自己的才干。为了照顾体弱多病的弟弟而女扮男装靠写文章养家糊口的她,遇到了完美又冷冰冰的公子哥李善俊,并被他带到了成均馆读书。

在成均馆里,允熙遇到了饱尝人间冷暖的文采臣和美貌的花花公子具龙河。和外表不同,他们都有着对这个时代的看法和自己的理念。善俊、允熙、采臣、龙河作为朝鲜时代的成均馆青春四人帮,接到了郑诏的密令,去寻找造就新朝鲜的重要资料金腾之词。成均馆四人帮朴有天、朴敏英、刘亚仁和宋钟基通过这部电视剧得到了再一次的瞩目。尽管收视率仅为15%,但是对他们的关注则远不止这些,他们的Twitter已经有了数千名粉丝关注。

【朴有天:抛掉偶像出身的偏见!】

朴有天出身红遍全亚洲的组合东方神起,目前正作为JYJ成员活动,也是一位偶像歌手组合出身的演员。大众已经通过偶像组合出身的演员们略显不足的演技对朴有天的出演戴上了有色眼镜。但是朴有天打破了这个偏见,成为了一个偶像出身演员的优秀例子。和《成均馆绯闻》大打对手戏的《恶作剧之吻》(台湾版 韩版)中,金贤重如同读课本一样的发音和僵硬的演技令人多少有些失望。但是朴有天却将一心钻研于书本的李善俊这个角色完美消化,尽管《恶作剧之吻》的金贤重和《成均馆绯闻》的朴有天都是一样的冷酷男角色,但是朴有天就是通过这样一个冷傲男的角色抓住了女观众们的心。时而冷酷时而纯洁时而又带着可爱笑容的善俊,被朴有天演绎出了自己的味道。现在比起偶像歌手秘奇有天,演员朴有天的称呼听起来也毫不生硬。

【朴敏英:粘人又讨厌的女演员形象,再见~】

在情景剧《不可阻挡的high kick》中因为饰演了粘人性格的角色而得到了不少ANTI粉丝的朴敏英,在《成均馆绯闻》中饰演了集众人喜爱于一身的允熙一角,是一个稍有不慎就会引起女性粉丝嫉妒的角色。但是朴敏英却得到了不仅男观众,还有女粉丝们的喜爱。这大概就是因为饰演了男扮女装的允熙一角,朴敏英也渐渐的忘记了女演员要时刻装作漂亮的缘故吧。万一她尽管女扮男装却还时时不忘美貌,只把自己当做身处花美男中的一个女主角的话,那么粘人讨厌的女演员形象还是无法摆脱的。但是朴敏英在剧中表现了男人的强韧和坚毅又兼顾了女性的可爱,让她在这样一个极容易成为女性公敌的拍摄环境中,还是得到了男女粉丝的爱。

【刘亚仁:挑剔的守护男】

在《成均馆绯闻》中,比起两名主人公朴有天和朴敏英,得到了更多喜爱的莫过于刘亚仁了。挑剔、粗鲁又温柔多情的双重魅力牢牢的抓住了女观众们的心。大家都纷纷迷恋上了这个平时粗鲁但是在深爱的女人面前只知道羞涩微笑默默守护的桀骜男人。刘亚仁在电视剧《玉林的成长日记》初次露面得到了观众们的喜爱之后,就没有更多值得关注的作品。但是《成均馆绯闻》仿佛为他量身制作一般,当然他精彩的演技、悲伤的眼神以及羞涩的微笑,已经足可以掀起一阵桀骜男的风潮了。

【宋钟基:我是具龙河啊~】

和刘亚仁一样拥有最高人气的还有宋钟基,他饰演的具龙河是和他自身完全不同的角色。宋钟基虽然发现了女人,但是没有感觉,反而散发着狡猾的魅力。尤其是毫无感觉的地方,他的俊美外形也起了作用。宋钟基一直以来都给人可爱、年幼的年下男和全优生的强烈印象。但是在《成均馆绯闻》里,跟同辈的演员们一起配合的他则展现了成熟男人的样子。特别是在25日播出的跟爸爸对立场面中,这种成熟的黑暗魅力更加突出。剧中,让没有感情线的所有的女人们都成了他的恋人。具龙河,不是选择了一个女人,而是选择了大韩民国所有的女人们,并且他成功了。

《成均馆绯闻》距离大结局只剩3集,尽管初期有很多偏见,但是《成均馆绯闻》大获成功甚至得到了拍摄续集的邀约。在令人乏味的爱情电视剧中,讲述朝鲜时代浪漫爱情和成长故事的《成均馆绯闻》成了一个可以让人留下记忆的剧集。不仅因为寻找金腾之词的过程中发生的浪漫和成长故事得了观众们的认可,主演朴有天、朴敏英、刘亚仁和宋钟基也通过这部电视剧得到了一个成长和再次得到认可的机会。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息