腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

王晴谈《山楂树之恋》:王珞丹李光洁能吃苦

2010年10月27日15:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 电视剧版的《山楂树之恋》还在宜昌市的夷陵区马不停蹄赶拍,随着气温的逐渐下降,主演王珞丹李光洁受到的“折磨”也越来越多,寒冷天气下水嬉戏,高地上摔下来,连拍完自己戏份的王晴(饰演老三和静秋的大嫂)在接受采访的时候也说,他俩是能吃苦的演员。

王晴现在正在沈阳拍摄《百花深处》,余少群、左小青也在此部电视剧当中。当记者问道王晴拍摄《山楂树之恋》记忆最深刻的事情的时候,她毫不犹豫的就说,王珞丹(饰演静秋),根本不用化妆品来充当脸上泥巴之类的,直接就是用真泥巴,化妆师从室外找泥土,用水调和一下直接就往脸上抹王晴还说当时就很诧异这个小姑娘怎么这么不爱护自己的皮肤,按理说这个年龄又是做演员,应该很爱惜自己的脸蛋才是,但是王珞丹却是怎么真实怎么来,这也是我和她后来关系比较好的原因之一,小孩,单纯,没架子。而李光洁则是不管什么戏份,都能够认认真真的去对待,也很能吃苦。

据悉,王晴在拍摄完《山楂树之恋》就马上奔赴到了《百花深处》,与余少群、左小青等人回到民国初期,展开一场“家族式”恩怨情仇。看王晴从村妞变身到大少奶奶,还请关注《山楂树之恋》和《百花深处》。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息