腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《一日夫妻百日恩》开拍 郭晓冬赵子琪办婚礼

2010年10月27日15:40北京日报刘铮我要评论(0)
字号:T|T

《一日夫妻百日恩》开拍 郭晓冬赵子琪办婚礼

《一日夫妻百日恩》开机仪式

“我宣布,罗列和简小菲结为夫妻!”前天,保利剧院内举行了一场特殊的婚礼:电视剧《一日夫妻百日恩》剧组齐聚一堂,在《婚礼进行曲》和鲜花簇拥中,片中的情侣或夫妻依次步入花门,踏上红毯。其后,郭晓冬饰演的男主角罗列向赵子琪饰演的简小菲现场求婚,最终“抱得美人归”。

正在热拍的《一日夫妻百日恩》讲述了郭晓冬、赵子琪、刘莉莉、韩童生、孔祥玉、张英6人饰演的3对年龄、教育背景都不相同的夫妻,各自遭遇婚姻里的不同危机,几经冲撞和考验最后重新稳固家庭关系的故事,表达现代人对“白头偕老”、“一日夫妻百日恩”等传统情感的回归渴望。从剧情看,颇有美剧《六人行》的味道。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息