腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

组图:《方世玉》拍摄正酣 杨子教释小龙泡妞

2010年10月27日16:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 动作喜剧电视剧《盖世英雄方世玉》目前正在横店热拍,该剧由著名导演澄丰导演,TVB武术总教练、周星驰王家卫的御用武术指导王军担任动作导演,杨子元秋分别出演方世玉和苗翠花,此外,洪金宝、吴京、释小龙、吕良伟、申军谊、于荣光等内地、香港一线大牌演员倾情加盟更让该剧看点十足。

方世玉生活于明末清初的武侠人物,“少林十虎”之一,年少时结识洪熙官、胡惠乾,三人曾一起打擂台,读书习武,惩奸除恶,并义结金兰。在《盖世英雄方世玉》中杨子饰演方世玉,释小龙饰演洪熙官,全国武术冠军许明虎饰演胡惠乾。在近日拍摄的一场戏中,释小龙饰演的洪熙官为得严咏春芳心下足功夫,可无论洪熙官如何努力,二人关系依然没有“进展”,而作为洪熙官好朋友的方世玉实在看不下去,于是叫来胡惠乾,当面教导洪熙官“泡妞大法”,被当做人肉道具的胡惠乾只好硬着头皮配合,场面十分搞笑。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息