腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

组图:《晚秋》将映 “苍白”汤唯素颜剧照曝光

2010年10月27日07:17中新网我要评论(0)
字号:T|T

中新网10月26日电 据“体育朝鲜”消息,汤唯电影《晚秋》中饰演韩星玄彬的恋人,日前影片中的剧照公开。

报道称,在美国雾都西雅图和玄彬陷入热恋的汤唯脸上没有化妆,显得有些苍白,就像心灰意冷的女人一样,忧郁地凝视远方。但拍摄期间和剧组工作人员交谈时,她则展露出本来的微笑自然的面貌。凌乱的头发和没有上妆的面孔,同她在出演《色·戒》时的华丽面容形成鲜明对比。

《晚秋》导演金泰勇表示,在构想“在陌生场所用陌生语言沟通的不同国籍的一对男女的故事”时就想到了汤唯。他想象着在《色·戒》中令人难忘的汤唯在四年后的现在,到了30岁的她会是什么样子。金泰勇导演把汤唯的照片贴在桌子上,直到完成剧本。看到金泰勇导演为自己创作的剧本后,汤唯被故事情节和人物深深吸引,决定选择《晚秋》作为四年后的复出作品,并在演出中和玄彬进行了配合默契。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧