腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

青海卫视花儿巡演少一人 杨秀措成“压寨夫人”

2010年10月27日17:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视花儿巡演少一人 杨秀措成“压寨夫人”

“花儿”杨秀措

这是一个歌手不歌的年代,唱歌显然已经不再是成为明星的最佳途径。近两年,随着天娱艺人纷纷转入主持、影视,遭受七年之痒的选秀节目似乎又看到了新的曙光。今年影响最大的女性选秀节目“花儿朵朵”,在比赛结束后,艺人就批量扎根在青海卫视当主持,而被众多评委一致看好的格桑花杨秀措则率先拿到了自己的处女剧。据青海卫视艺人经纪管理部负责人介绍,因为杨秀措马上要进剧组拍摄,而不得不缺席巡演的部分场次。

将与唐国强孙海英合作饰演战争片

演戏对于杨秀措来说,也许并不是最初参加“花儿朵朵”的梦想,但却是成为明星的捷径。当其他“花儿”还在争先恐后地抢占主持荧屏的时候,杨秀措已经被数十家演出商看中。因此自比赛以来,这位被黄韵玲称为“国际杨”的“花儿”就没有停止过商演,从一个城市奔赴另外一个城市的活动场所便是她的工作。也正是在某次演出的时候,被《一家老小》导演黄鹤相中,特别邀请参演新电视剧《借问英雄何处》的女二号何素贞,与著名演员唐国强、孙海英、郭凯敏等合作,将成为男一号的压寨夫人。

“花儿”时期曾崭露头角 演技获王东大赞

初试荧屏,就能担任女二号,杨秀措能否一鸣惊人?还有待市场考量。但是早在“花儿朵朵”比赛时,学习民族舞出身的杨秀措就曾与至上励合李茂合作演出《分开旅行》,获得搭档李茂和评委王东的大加赞赏,王东更是不惜溢美之词地点评道:“真的非常惊艳,情感的爆发、眼神,与音乐和肢体完全融在一起了”。之后为了展现自己与生俱来的表演天分,杨秀措直接以剧场的形式演绎歌曲,得到了王东的一再认可:“将来你的发展肯定不只是唱歌,你可以演偶像剧,可以演话剧,甚至还有其他的可能性。”

因演戏将缺席“花儿”巡演

据青海卫视艺人经纪管理部负责人介绍,30号“花儿”巡演深圳站结束后,杨秀措就将去到湘西加入剧组拍摄,并且将缺席巡演的成都、佛山场次。对于杨秀措的缺席,青海卫视艺人部正在进行协调,目前已经确定成都站将由比赛时同样备受关注的川籍“花儿”樊明玉抵替,而接下来的佛山站,则有可能请王思思救场。

“世界唯一仅有演唱会”深圳站

时间:2010年10月30日

地点:深圳锦绣中华

票价:680/480/380/280/180/80

24小时订票热线:400-818-3333 88868280 89812344

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息