腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《隐婚男女》热拍 陈奕迅庾澄庆片场鬼马搞怪

2010年10月27日17:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《隐婚男女》热拍  陈奕迅庾澄庆片场鬼马搞怪

两人鬼马搞怪,笑声不断,奶茶夹在中间很是尴尬

陈奕迅庾澄庆在娱乐圈里的鬼马和搞怪是出名的,但当这两位“活宝”遇在一起又会产生什么化学效果呢?

近日,有记者探班由紫禁城、英皇星艺出品的电影《隐婚男女》剧组,当记者问刘若英为什么要接拍这部电影,刘若英说:“因为可以认识新朋友啊,比如我身边这两位……”这时Eason与哈林立马接话到:“这两个烂货,哈哈哈……不仅我们俩是,连导演也是烂货啊,不对,是小烂货,哈哈哈……”没想到叶导就在人群之中,全场更是笑作一团,刘若英夹在中间很是尴尬。《隐婚男女》剧组气氛融洽,拍摄顺利,陈奕迅和庾澄庆这俩位大活宝的银幕首次对碰也很让人期待。(小獒)

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息