腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

大S与汪小菲被爆闪电订婚 两人网上传情(图)

字号:T|T

疯传大S与汪小菲闪电订婚 两人网上传情(图)

汪小菲和女友张雨绮

疯传大S与汪小菲闪电订婚 两人网上传情(图)

此前,大S与安钧璨手牵手遭拍

日前,监制唐季礼出席《情定大饭店》(韩国版 日本版)发布会时不小心走漏口风称:“大S正在谈恋爱啊,恐怕不会有档期啊。”与此同时粉丝更爆料称,大S已与京城名少富二代“汪小菲”订婚。据了解,汪小菲为俏江南集团执行董事,他是“俏江南”集团老板张兰的独子,此前的公开女友一直是张雨绮。

爆料称,汪小菲与张雨绮大约在7、8月已分手。大S则通过闺蜜吴佩慈认识汪,二人发展神速,仅20天就订婚了。安钧璨则是大家误传。

近日,大S难掩甜蜜频频在网上晒幸福引发关注。细心网友更从中寻找到多条“证据”,证明男主角正是汪小菲。

网友举证:形象吻合

大S曾写道:梦到一个笑起來有鱼尾纹,鼻梁上有晒斑,很开朗、很细心的男孩,重点是脸上写了我的名字。看来再强的女人,脆弱的时候还是渴望有“他”陪着。

这条留言最早引发了大家对“大S恋爱了”的猜测,有网友贴出汪小菲照片,指他正是“笑起來有鱼尾纹,鼻梁上有晒斑”。

酒店订婚被目击

有网友称10月22日晚看见大S、汪小菲和朋友去后海吃火锅,并看见大S和汪很亲密。亦有人发帖称,在某五星级酒店目击两人订婚。

加载中...

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息