腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

Angelababy接棒范冰冰 《建党伟业》中演小凤仙

2010年10月28日08:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

Angelababy接棒范冰冰 《建党伟业》中演小凤仙

Baby的小凤仙造型维肖维妙,极具古典美。

腾讯娱乐讯 2010年10月28日 香港 潮模Angelababy工作不断,除了香港及日本两边飞走秀外,还接拍广告及电影,名副其实成为“吸金模”!杀入大银幕的Baby,在电影《建党伟业》中饰演京城名妓“小凤仙”一角,有传该角色原本由内地著名女星范冰冰 演出,惟因档期问题告吹。鉴于Baby与小凤仙年纪相若,定妆后的她也令人眼前一亮,故立刻被剧组选上。不过,仍属影坛新丁的她,面对《建党伟业》片一众演技派前辈及红星难免紧张,开拍初期未能完全进入状态,但熟读剧本后,她很快便投入角色,顺利完成戏份。

此外,有人上载一张Baby把玩iPhone的照片至日志,只见她仍然使用“海绵宝宝”的手机壳,似乎暗示与“海绵蛋糕(黄晓明)”的情缘未了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息